Плохая репутация

Я никогда не заслуживала доверия
Я не была тем, на кого можно положиться
Я была на грани шизофрении
Вокруг меня всегда поднимается шум
Но я всегда была предана
Всем моим стихам и чувствам
Мой голос вечно подбит
Я – порождение разбитого человека.

Я никогда не заслуживала доверия
Я не была тем, на кого можно положиться
Я был на грани психоза
Вечно кусая вас за душу
Я никогда не была благодарной
Поэтому я обречена на одиночество
Мой голос вечно подбит
Я – порождение разбитого человека.


Рецензии