Прощание...

Я сказала себе, что я забуду тебя,
И подтвердила это своим отношением к тебе.
Теперь мучает совесть меня,
Твоя боль от слов уже во мне.

Возможно ты уедешь из города навсегда,
Забудешь меня, но боль никогда.
Знай, что я наказна за те грубые слова,
Которые горячи как самые страшные холода.

Я не знаю как ты, ну а я буду помнить тебя.
Ты дал мне уверенность в том, что ещё не всё потерянно.
И пускай это неповторится с тобой больше никогда,
А наш роман будет утерянным.


Рецензии