Влюбился, бедняга, как пить дать

Весна наступила во вторник
Двадцать пятого января –
Мне поведал об этом дворник,
На метле по двору паря…

Минус тридцать и скользко…
Влюбился, бедняга, – как пить дать.


1994 г.


Рецензии