Ради любви

Я бы умерла ради любви,
Я бы умерла ради любви.
Я готова умереть просто чтобы почувствовать её,
Чтобы знать, что это такое.

Я буду рыдать по любви
Я буду рыдать по любви
Я смою всю боль своими слезами
И утоплю свои страхи

Я буду молиться за любовь
Я буду молиться за любовь
Я продам свою душу ради чего-нибудь чистого и настоящего
Чего-нибудь вроде любви.

Ощущаю её прикосновение, куда бы ни зашла
Слышу её голос, что бы ни сказала.
Ты поверишь в неё
И она всегда будет тебе нужна.

Я сгорю ради любви
Буду страдать за любовь
Я возьму нож и воткну себе в сердце
И разорву его на части.

Буду врать ради любви
Молить и красть за любовь
Я буду ползать пока она не уведет
Что я знаю о её существование.

Оскверняя всё внимание, которое я не заметила
Выбрасывая всю боль, которая у меня была
Ты поверишь в неё
И она сможет стать заметной

Я бы умерла за любовь
Я бы убила за любовь
Я украду за любовь
Я спешу за любовью
И буду любовь ждать
Освобожу любви место
И продам корабли ради любви
Чтобы быть ближе к любви
Чтобы стать частью любви
Потому что я верю в любовь
Я верю в любовь
И готова умереть ради любви.


Рецензии