Мой парень в отъезде

Что есть измена для тебя
Повод устроить ссору,
Или повод развлечься?
Меня устраивает первое и второе,
Потому что мой парень в отъезде.

Что есть измена для тебя
Тяжкий грех на душе,
Или незабываемая ночь?
Мне нравится первое и второе,
Потому что мой парень в отъезде.

Что есть измена для тебя
Запретный сладкий плод,
Или смысл новой жизни?
Меня убивает твоя неуверенность в себе,
Я одна - мой парень в отъезде.

Я играю с тобой без обязательств,
Я дразню тебя, и мне это нравится.
Но у нас ничего не получится,
Не смотря на то, что мой парень в отъезде.


Рецензии