Как жаль, что всё хорошее кончается

Как жаль, что всё хорошее кончается,
 Kак жаль...
Былое счастье вспоминалось, грустно стало,
  Печаль...
Печаль о том, что не вернуть
  Как жаль...
Как жаль, что от былого счастья осталась
  Лишь печаль...

  Но счастье было, важней всего лишь это.
  Была любовь и радость, и кружилась голова,
  И радость встречи, боль разлуки,
  Жизнь друг для друга лишь,
Была...

Поэтому, хоть грустно вам сейчас, но тоже
Порадуйтесь, ведь счастье было всё же.
Хоть плачете вы, что былого не вернуть,
Порадуйтесь, что есть о чём всплакнуть.

  Печаль и радость, счастье и разлука,
  Тоска и боль – всё лишь синонимы любви.
  В груди сейчас лишь боль и мука,
  Но всё же, с надеждой повторения,
 Живи!


 
(10.04.05)


Рецензии