Мир не меняется. Ты изменяешься

*********************************************************

Небо запуталось в облаках, и мысли где-то свились в клубки
Верхушки сосен задели дожди. я подарю кому-нибудь песочные часы
И дальше посчитаю позвонки морской сосны. заструится песок
Буду увЕреннее, верно. спина не прогнулась, заметьте.. мир не меняется.

Чувства вместе вращаются - я примыкаю. глаза прикрыв, понимаю – врастаю.
Но еще свободно летаю на выход – обратно. мне небо иль море? земля? – не понятно
Но небо стало запутанней. родное щемящее «путано»..
Снимаю в который раз каски (хоть давно их сорвала), сознаюсь:

Распутать по глади пытаюсь волны соленые – не получается!
Эти приливы в прибоях-отбоях до сих пор продолжаются.
Страшно - мечты не родятся. перестанут быть – умру:
И не страшно. в звуках педалей от песков укачу

Спуталось небо в облаках - покрывается плесенью
Если что-то случается,видать, небо тебя касается или кается...
НЕТ. мир не меняется.. Ты изменяешься
Словно лист, по осени свалившийся - в весне вновь рождаешься..

********************************************************8



Р.S. знаю, что здесь есть длинноты (можно сократить в несколько раз), но.. все так медленно. так медленно тянется и строчки такие же - обо всем ни в чем.

это я… морской породы..
та, что сердцем всем так рвется..
та что льется.. та что льется…


Рецензии