Не как других...

Не говорите мне избитых фраз
И нежных слов, не говорите мне былых.
Ах, не целуйте по привычке глаз,
Как целовали Вы глаза других.

На танец Вы меня не приглашайте,
Под песню ту, которую другой Вы посвящали.
Меня такой, какая есть я, принимайте
И обнимите, но не как других Вы обнимали.

Вы напишите мне стихи,
Которых не писали никому.
Пусть будут даже белыми они
Я в глубине души их сохраню!

Вы подарите мне свою весёлость,
Искристость глаз от счастья бытия!
И я не отступлю даже на малость
И одарю всем тем, чем обладаю я!!!

(21.08.06)


Рецензии