Яйца, да на снегу

Пародия-прикол на песню Михаила Муромова
«Яблоки на снегу»

Яйца, да на снегу,
Синие от мороза,
Я уже не могу,
Видишь ты эти слёзы.
В тундре тебя ****ь,
Больше ****ь нет терпенья,
Чукча, ****на мать,
Мёрзнет до опупенья.

ПРИПЕВ:
Яйцами, яйцами, сцука вмерзаю в лёд,
Яйцами, яйцами, Жопа - ****ь Новый год!
Сцука давай кончай же, я больше не могу,
Быстро кончать не можешь, нАхуй, пошла в ****у!

Видишь оленя тут,
Северное сиянье,
*** мой совсем капут,
Даже без обрезанья,
Я бы сказал ****ец,
Синей моей залупе,
Я голый, как писец,
А ты лежишь в тулупе.

Мороз за пятьдесят,
Иней лежит на жопе,
Чукчи ****ь хотят,
Так же, как и в Европе,
Но здесь условий нет,
Негде уединиться,
Звезды полярной свет
Нам освещает лица.

Проклятый богом край,
Грёбанная Чукотка,
Ну, *** давай вставай,
Не помогает водка.
Яйца, да на снегу,
Синие от мороза,
Я больше не могу,
Снова от горя слёзы.


Рецензии
Был бы я дома счас,
Выеб бы полколхоза,
Но вот ебу я вас,
Одна и та же поза!
В валяных сапогах,
Заледенела срака,
Лучше бы на югах
Выеб бы я собаку.

Николай Кровавый   30.10.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.