Обычный день..

Взглянув в окно,я поняла,
сегодня тот из дней,
дарящий радость и бальзам,
своей красой,душе моей.

Обычный зимний день,
но что-то в нём особенное было,
разлившееся солнце,на тысячи лучей,
к себе так привлекало и манило.

И эти серенькие воробьи,
снующие по мелким,первым лужам,
чирикали простой мотив,
обрадовавшись отступившей стуже.

Хотелось распахнуть окно,впустить
пьянящий,чистый воздух в дом,
чтоб погрузиться с головою и
раствориться без остатка в нём.

Понятной стала суета и этот шум
был не напрасным,обычный день,
хотя.........как знать......,
стал для меня таким прекрасным.


Рецензии