Простые решения

Идя на поводу простых решений
Мы часто забываем что трудности
Всяческих непониманий и лишений
Нам для того небесами и посланы
Чтобы мы их решительно преодолели
Но мы не помним об этом
Не хотим понимать очевидного
В угоду нас разрушающей лени
В угоду внутри нас противного


Рецензии