Ну что ты, милая!

Ну что ты, милая! Зачем же ты ревешь?
Зачем в подушку прячешь мокрые глаза?
Вот глупая! Когда-нибудь поймешь,
Что все не важно то, что он сказал!

Да, он тебя не полюбил! Не смог…
Ну что ж, пускай. Он много потеряет!
Он не вернется, не смотри ты на порог!
Тебя, любовь твою на деньги он меняет.

Ушел? И пусть идет своей дорогой!
И ты дорогою своей теперь пойдешь!
Поверь, на жизненном пути еще так много
Любви и счастья! Все это поймешь!

Ну перестань, родная, плакать ты без толку!
Утри последнюю слезинку и забудь.
Немного времени пройдет и без умОлку
Смеяться будешь, строя жизни новый путь!


Рецензии