Родничок

Родничок.
I куплет.
Пришли сюда мы- неумейки.
 И не умели мы считать.
И велики были скамейки,
А утром очень трудно встать.
Припев.
Родничок – это школа радости.
Родничок – все быстрее в класс.
Родничок – нам не надо сладости.
Родничок – всё решим мы в раз.
II куплет.
Но вот два года пролетело.
И мы уже не малыши.
К доске выходим очень смело.
И пишем мелом от души.
Припев.
III куплет.
Мы научились здесь читать,
И можем числа прибавлять.
Мы можем петь и танцевать.
И очень дружно отдыхать.
Припев.
IV куплет.
Теперь друзьям мы рассказали:
«Бежите все быстрей сюда!
Мы от учёбы не устали.
Здесь школа радости всегда!»
Припев.


Рецензии