Крылья любви

Я крылами тебя бы накрыла
От дождей, от ветров, от невзгод.
И беду б от тебя заслонила,
Пусть лишь счастье с тобою живёт.

Я крылами тебя бы накрыла
От печалей, болезней и вьюг.
И в твой дом я бы их не пустила,
Милый, ласковый, нежный мой друг.

Я всегда бы была с тобой рядом,
И любовью согрела б тебя.
Позови ты меня только взглядом,
Прилечу словно птица любя.

Но живу я далече, далече,
И не встретимся мы никогда.
Так решило судьбу нашу вече.
Буду помнить тебя я всегда.


Рецензии