Happy-endoвки

Happy-endoвки

Мужчина по минному полю шагал...
Сапёр это был, он мины искал!

* * *

Бультерьер бросается
К женщине с ребёнком...
Молодец, старается,
Притащил пелёнку.

* * *

Вышел парень на карниз,
Поскользнулся, камнем вниз!..
"Стоп!"- кричат с площадки - "Снято!
И спасибо акробату!"

* * *

От увиденного в жилах
Стынет кровь, бросает в дрожь,
В полынье плывёт мужчина,
А мужчина этот - "морж".

* * *

Вот в двери зажатый пальчик,
Раздаётся жуткий вой...
Ну а мне совсем не больно -
Пальчик этот был не мой!

* * *


Рецензии
А здесь - вроде и ужастики, но смешные.

Плет Мария   17.08.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.