Сказочная ладошка

Дрёма,  где твоя ладошка?
          Я посплю на ней немножко.
На ладошке полежу –
         сон волшебный погляжу.
 
Почему тебя не вижу?
         Подойди ко мне поближе.
Поскорей меня найди –
         у кроватки посиди.

Ты  возьми мою  ладошку
          и  поспи на ней немножко.
Крепко глазки закрывай
         и тихонько засыпай.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.