Калейдоскоп

Битое сердце – прекрасный калейдоскоп.
Пробить грудную, вставить трубку и наслаждаться
Разноцветьем осколочных танцев, нонстоп.
Крученьем, потряхиваньем не утруждаться –
Само показывает нехитрое немое кино,
Радо случайно забредшим на шорох зевакам.
Глупое, да. Извлекать бы уроки, но
Только заштопают – снова бросается в драку.
Ищет воздушный, серьезный, слепой ответ,
Будто способно будет этим одним жить…

Битое сердце – занятный для глаз предмет.
Хочешь, я сделаю твое таким же?






август 2007


Рецензии