Снова год...

Снова год. Но что-то не радует.
Холодная ночь, считаю пятая.
Из забытья кусками выпадываю
От телефонной трели проклятой.
Это не ты. Кто-то ошибся, грубо
Сорвавшись на безудержный крик.
И опять моя телефонная трубка
Забыта и брошена между книг.
Ожиданиям нашим нет срока,
И не скажет никто, какой же в них прок.
Наивная вера в бумажного бога
Сгорает опять между строк.
В жизни может быть все так нелепо,
Мы чувства скрываем под гримом.
А сердце вновь обрывается в небо…
От слов: - «Здравствуй, любимый».

 22.01.2006


Рецензии