Любви прошу я только для людей,

Любви прошу я только для людей,
Добра им Господи побольше,
Чтоб не губили малышей,
Они же всех дороже.
Когда он руками тебя
за шею нежно обнимает,
То рассевает красота в твоей души!!!
и умирает?
Не дай погибнуть красоте твоей души,
Твоей надежды.
Дитя покрепче обними.
Пусть сбудутся твои надежды


Рецензии