Дочь ветра шального

Кто говорит - аферистка,
Мол, нет ничего святого.
Кто говорит - скандалистка,
А я - дочь ветра шального.

А я живу так, чтоб било
Бешенным ритмом сердце,
Чтоб жизнь на все сто крутила
И некуда было б деться!

Бегу по виткам спирали
Беспечно и бесшабашно.
Да так, чтобы дух спирало!
Ну а сорвусь - не страшно.

За то жила не боялась
Ни черта, ни Бога, ни совести.
За то всем в лицо смеялась,
Нагло, нахально, с достоинством!

1992 год.


Рецензии