Нирвана

Я смотрю, на эти маски и мне хочется забыть
Все, что было вчера, и не знать того, что будет завтра
Мне хочется разбавить слезы мертвого неба
Своей кровью, мне ненавистно больше жить за стеклом.

В моей голове дыры, не от выстрелов, нет
А от ваших предательских, подлых взоров
Мне хочется залить это всё дерьмо алкоголем
Загнать под кожу свободу наркотических снов

Лишь в этом состоянии я действительно вижу
Возможную пользу от ядерных взрывов
Не думайте, что я вас так ненавижу
Возможно в этом спасение от проявления людских негативов


Рецензии