Забудь меня...

Забудь меня, странник,
Забудь мои песни.
Я просто изгнанник
Неведомой бездны.
Ведомый пророком
Нездешнего мира,
Я был чьим-то роком,
И чьим-то кумиром.
Я видел и духов,
И жутких созданий.
С косою старуху
Я сзади оставил.
Сумел подчинить я
И разум, и тело,
Невидимой нитью
Уйдя за пределы.
Я силою мысли
Врачую болезни,
Но в чем смысл жизни -
Не знаю, хоть тресни.


Рецензии