Вроде

Когда гаснет свет
И падают листья
Он ест черный хлеб
В воде моет лица
По горло в судьбе
По пятки в свободе
Ползет по земле
Он счастлив был вроде
Берет в руки нож
И в небо бросает
Пожалуй, всерьез
В игру Жизнь играет
А память молчит
И ветер по морде
Боль волком кричит
Он счастлив был вроде...
И надо держать
А лучше держаться
Упасть и стоять
И с этим остаться
Налить злой воды
Ведь что-то уходит
И плачет в углу
Кто счастлив был вроде...


Рецензии