Эмо

Идя по улице, Я вижу плачущих людей,
Спросил Я – Кто вы?
- Мы ЭМО и теперь -
Хоть слезы лей,
За что же нас никто не любит.
- Утрите Слезы
И наденете на лица улыбки,
Одеты вы не только в черный цвет.
Вы плачете
И вас когда-нибудь, погубит
Та тьма, которой в мире нет.
Взгляните на одежду, присмотритесь.
Там розовый приветливо горит
Он улыбается, искрится.
Проникшись цветом, скиньте Мельпомены маски
Улыбкой радуйте
И смехом вы искритесь
Вы Эмо - черно-розовая смесь


Рецензии
очень интересный ход мыслей.

Ольга Диарз   15.04.2008 22:11     Заявить о нарушении
А что эмо это эмоции, так почему только слезы

Фредерик Нуар   17.04.2008 15:34   Заявить о нарушении