Любовь

Любовь есть жизнь,
А жизнь - любовь.
Зачем придумал бог,
Нас разделить и разбросать,
Вот идиот,
Найдем друг друга,
И на все чихать.
Мы вместе будем,
Впредь и снова,
Не ждать погоды у моря,
А в жизни кого-нибудь другого.
Мы любим –
Говоря, люблю тебя,
И живы будем,
Мы любовь в сердцах храня...


Рецензии