Дождь. Твои шаги...

Дождь. Твои шаги. Моя щека.
Слезы по лицу. В руке рука…
Смоль волос. Тоска в твоих глазах.
Слабость общая и дрожь в ногах.
Робкий поцелуй. Промазал? Нос
Запах уловил… - твоих волос.
Взгляд. Усталый. Сквозь меня… сквозь тысячу лет…
Тусклый фонаря мерцанья свет.
Как же быть? Уйти опять? На разворот…
Или промолчать, остаться у ворот.
И ключи ко всем оковам подобрав…
В них войти, что там… так не узнав.
Как мне жить? Как быть мне без тебя?
Память нежную в ладонях теребя…
Здесь развилка – нам не по пути.
Мне лететь, тебе – вперед пешком идти……


Рецензии