Будни

Стол. Комп. Ежедневник. Отчеты.
Снова рутина и…. суета…
Я, молчаливо сводящая счеты,
С жизнью, что нас с тобой развела.
Аська. Контакты. Шутливые фразы,
Очень задорно, почти как всегда…
Видно виною лунные фазы.
Я остываю... Я всё поняла…
Письма. Заявки. Стикеры. Пропуск.
Хлама как в жизни моей - на столе.
Близится отдых, близится отпуск…
Только нет радости. Слёзы в душе.
Люди. Звонки. Коллеги. Проблемы.
Жизнь продолжается, время идёт…
Я, что решила сердца дилеммы,
Смело шагаю с улыбкой вперед.
Вечер. Поздно. Звёздное небо.
Стою на балконе с бокалом вина….
Где бы ты не был, и с кем бы ты не был…
Знай! ...я одна. Я такая одна….


Рецензии