скулеж

Не было ли небо
Перевернутое в луже
Глубже зыбче
Чем то небо что над нами
Грозит сверху облаками
Молнией дождем и градом
Снегопадом и метелью
Спрячет суетну засаду

Поиск корочек от сыра
Крысюков что притворились
Добрым людом
Славным пиплом
 
Копаться в каке или повидле
Муха знает свое дело
Через час все будут равны
Заболеют от проказы

Паучата все плетут
Паутину слов слогАнов
Забывая через час
Лететь мухой на восток
Паутинка злая
Отсесет их кровь

Не сказать не рассказать
Слишком много слишком часто
Позабыли ё их мать
Люди Мы или Человеки
Наплевать


Рецензии