Этот город

Этот город утонул в себе,
Потеряв всё то, что не нашел,
Захлебнулся тишиной во тьме,
А кому то стало хорошо...
Хорошо вдыхать ущербный дым,
Эти взрослые глаза детей,
Пыльный воздух, что давно остыл,
Дома крышу и звезду за ней...
Бред машин и пьяного мента,
Видеть снег с подошвой наравне,
Старый парк, где гибнет красота
Забывая счастье в новом дне...
Каждый тут похож на свою тень,
На чужие окна в лунном свете,
На туманный утренний апрель,
На вопрос, заснувший на ответе...
Этот город уплывает вдаль
Вдаль дорог, которым имя Время
Перепутав с радостью печаль,
Как и прежде... никому не веря...
...Этот город утонул в себе,
Потеряв всё то, что не нашел,
Захлебнулся тишиной во тьме,
А кому то стало хорошо...


Рецензии