Твои глаза

Пылают отблески свечи в твоих глазах,
В них каждый день я заново влюбляюсь
И таю как снежинка на руках,
И в океане каплей растворяюсь

Твои глаза- две яркие звезды,
Таится в них секрет непостижимый
И даже свету утреней зари
Сиянье глаз твоих недостижимо.

Все чувства я в глазах твоих прочту
И к сердцу твоему найду аллею
Я утонуть в глазах твоих хочу
Ведь с ними мир становится светлее.

Твои глаза влекут меня теплом,
Среди морозов лютых согревают.
Мне кажется всё это дивным сном
И лишь глаза мне шепчут: «Так бывает».

И я поверю сердцем и душой,
Влекомая неведомым мне светом,
Пойду я на край света за тобой,
Не пожалев и мысленно об этом.


Рецензии