А знаешь, ты был прав...

А знаешь,ты был прав-
Напрасно я любила,
И средь душистых летних трав
Слова любви произносила,

И зря,не спав ночами,
Тебе писала я стихи,
Горячими губами
Твоей касалась зря руки...

Ты был всего лишь тенью,
Меня закрывшей от тепла,
Когда приснился мне капелью-
Ты был слезинкою дождя...

Тогда пролившись ярким светом-
Мне показалось-солнца луч,
Но ослепил глаза портретом,
И потерял от сердца ключ...

Ты знаешь,может быть душа
Твоя казалась бы прекрасной,
Кабы по лезвию ножа
Ты не пускал любовь напрасно...

Забуду всё,что говорил,
Забудь и ты,что я сказала.
Любовь мне штопать нет уж сил,
А шить я не хочу сначала.

А если в небе в облаках
Случайная моргнёт звездинка,-
Тебе привет издалека...
Ну что ж,прощай! Будь счастлив!
Линка.


Рецензии