3 маленьких стиха

***
Я дня прожить спокойно не могу-
Все время думаю о нас,
Себе я больше не солгу-
Все кончилось давно уж без прекрас!


***
Радуется он-
Радуюсь я.
Если он грустит-
То грущу и я.
Если верит он-
Буду верить я.
А если любит он-
То только не меня.


***
Все пепел, дым и прах-
И мы, и небо, звезды, и любовь!
Все этолько на словах!


Рецензии