Без названия

Не хочу тебя любить.
Поскорей тебя забыть
В глубине души мечтаю,
Но как же я сейчас страдаю

Да, мне плохо без тебя,
Признаю все это я
но правда ль я один страдаю?
А ты меня и не вспоминаешь?

Не вспоминаешь все 3 года,
Когда хоть были и невзгоды,
Но были вместе мы, ВДВОЕМ.
А сейчас все - будто сон

И хочется быстрей проснуться,
В покой бы мне скорей вернуться
И не страдать уж больше по тебе.
Почему все так в моей судьбе

Как ты могла так поступить?
Тебе легко меня забыть?
Хаха, не верю я, НЕ ВЕРЮ.
Не понимаешь ты, наверно

Что все не просто будет очень
И хоть уедешь ты, но все же
Меня ты будешь вспоминать,
Через месяц, два, хоть через пять

Почему я это знаю?
Да вот просто понимаю,
Что не ценишь ты сейчас
Все что было..тогда..у нас

Сколько раз, быть можешь вспомнишь
Ты пыталась меня бросить?
Говорила "не люблю",
"Быть с тобою не хочу".

Говорила что чувств нет,
А потом, вдруг,БАЦ, и чувства есть.
И снова хочешь быть со мной
И не нужен тот другой.

А я все всегда прощал
И обиды забывал
Я не вру ведь, так и было?
Но и это не ценила.

Не ценила никогда,
А любила ты всегда
Лишь себя одну
СЕБЯ

Да что толку говорить,
Не любишь ты - да так и быть
Устал я, честно, нету сил
А ведь я тебя любил


Рецензии
Любовь не ищет выгоды ни в чём.
Любя, мы всё любимым отдаём.
Их утешаем, радуясь победам.
Но мне ответьте - нужно ли им это?

С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   10.08.2007 16:07     Заявить о нарушении
Согласен..подпишусь под каждой фразой. Нужно или нет - да, это вопрос. А второй вопрос, понимают ли они, что возможно им это будет нужно, но потом, уже когда будет совсем поздно

Олег Ефремов   10.08.2007 16:13   Заявить о нарушении