Блюз

Всю ночь, до рассвета,
Мы пили и пели.
Звенели бокалы,
Гитары звенели.
На плечи усталость,
Свалилась, как груз.
И что нам осталось?
Остался лишь блюз.

Легко и покорно,
На струны и грифы.
Ложатся аккорды,
И рождаются рифмы.
Исчезла усталость,
Я снова не сплю.
И что нам осталось?
Остался лишь блюз.

И блюз на рассвете,
Часов, эдак, в пять.
Тяжелые веки заставит поднять.
Тогда каждый минус,
Заменишь на плюс.
И пусть не кончается блюз.


Рецензии
Это ВЕЩЬ! У Вас нет случайно аудио-версии?

Дмитрий Сагайдак   15.04.2009 15:56     Заявить о нарушении