Забытое прощание...

Я не верю дням иссякшим,
Всё, что живо - всё во мне…
Но душе моей увядшей
Всё равно теперь уже…

Сны и грёзы - жизнь прожита
Не хочу менять года…
Но любовь моя забыта -
И убита навсегда…

Тенью быть - мне всё подвластно…
Нет мне места на земле…
Всё, о чем мечтал напрасно,
Оживёт в горящей мгле…

Шатким чувством дней ненастных
В лонах скверной красоты
Станет раем мне прекрасным
Облик брошенной судьбы…

Пусть уйду я позабытым,
Видит Бог – печаль одна…
В злой тоске, страданьем сытый,
Не вернусь я никогда…


Рецензии