Призрак счастья

Я живу, забытый счастьем,
Время смеркло надо мной,
С неизведанною страстью
Я лечу к судьбе иной…

Все забылось, всколыхнулось!
Ты горишь звездой во мне!
В душной дали обернулось
Счастье в скованном огне…

Не могу оставить следа……..
Власть в ветрах…С ночных небес-
Опускаюсь в миг рассвета..
Но в душе твоей завес…..

Я замерз от злых страданий...
Жажда душит грусть мою…
Беспокойствием желаний
Я краду любовь твою…

Сможем мы с тобой расстаться?
Будем счастливы тогда??
Ты ушла, забыв остаться,
В моей жизни навсегда….


Рецензии