Я жестокосердная

Были ночи светлы, были дни темны,
Было много ветра, холода и тьмы.
Было счастья много, радости, но все ж
Коль хоть чуть мужчина, ты уйдешь.

Ты был мне подкидыш, мой малыш,
Мой молочный сын, мой выкормыш.
Так лети высОко, мой орел
Я не нашла любви, лишь ты нашел.

Ты - комочек воска, а я - рука,
Вот уже и слеплен, а мне пора.
Свою любовь мальчишечью затуши,
Ведь я жестокосердная, без души.

1994 год.


Рецензии