Первая и несчастная

Простить решила я тебя,
И отпустить пора настала.
Узнала вкус любви я первой
И в мыслях я своих пропала.

Ты первым был,
За то спасибо говорю,
Но уходи, пожалуйста,
А то не выдержу, умру!

О безответная любовь!
Зачем ты мучаешь людей!?
И никогда мне это не понять,
Ты уходи, прошу тебя, скорей!


Рецензии