Как бы ни было тяжко...

Как бы ни было тяжко –
Мы есть друг у друга
Как бы ни было страшно –
Мы есть друг у друга

Как бы ни было нежно –
Друг друга теряем
Знаем – все не как прежде
Доброй сказки для наc, увы, не бывает…

Май-Июнь 2007


Рецензии