Что мы знаем друг о друге?

Что мы знаем друг о друге?
Что не сможем мы узнать?
Отшатнемся ли в испуге,
Побоимся прогадать?

Есть хоть шанс, что мы способны
Друг для друга счастьем стать?
Не приятны, не удобны,
А с уменьем понимать?...

30 мая 2007


Рецензии