Мама

Я помню, как меня ты растила,
На жертвы, которые шла,
И все, что в твоих было силах,
С любовью ты мне дала.

Спасибо за все тебе, Мама.
За то, что я вырос такой,
За то, что меня воспитала,
Я человек не плохой.

Время прошло, и я вырос,
И стал тебя понимать.
Ты для меня героиня,
Любимая женщина, мать.

Этот стих я тебе посвящаю,
Эти строки с любовью пишу.
Я тебя больше всех обожаю,
Больше всех на свете люблю.

(09.03.2007г.)


Рецензии
Очен' красивое, светлое, нежноe стиxотворение!!! это дар, когда так пишут о Матери! с теплом

Нс Скерцо   16.01.2008 20:26     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова,я думаю со мной согласятся многие люди

Имадилов Азамат   16.01.2008 21:01   Заявить о нарушении