Предосеннее...

Когда однажды вспомнишь обо мне, -
пусть невзначай, не может быть иначе,
забьется сердце, словно в западне,
наступит осень, и душа заплачет...

Под куполом раскрытого зонта
не спрячешься от холода и грусти.
И створки разведенного моста
поманят на тот берег, но не пустят.

Ворвется осень слякотным дождем,
рассыплет пепел на пороге спален...
Мой летний стих как будто ни о чем,
окажется написан не случайно...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.