Померкнет свет

Осколками любви в глаза,
Судьба, с ухмылкою бросает,
Потерь – кровавая слеза,
Кусками, душу отрезает.
 Я растворяюсь в пустоте,
 Тупая боль, терзает тело,
 Перекрывая путь к мечте –
 Рожденной мною неумело.
Сложить пытаюсь я в словах,
Соединить, всё, так как было,
Но жизнь мою - в твоих руках,
Ночь, чёрным саванном укрыла.
 Померкнет свет, не хватит сил
 Не ищем, в темноте друг друга,
 Живой – о помощи просил,
 А мёртвого - согреет вьюга.
Завоет злобною тоской,
Льдом, забросает наши души,
Чтоб мы, не встретились с тобой,
Чтоб, видеть не могли, и слушать…


Рецензии