От той любви, которой свет не мил...

От той любви, которой свет не мил,
От той ли, что на крыльях мирозданья
Золою остывающих светил
Чертила монограммы отрицанья
Я убежал? Куда? Помилуй Бог!
Я здесь, сейчас, и всё своё с собою
Ношу, и неба ветхий потолок
Трещит над бестолковой головою.


Рецензии