Наверно, я влюбилась

Ты произносишь мое имя,
И я от ласки твоей таю.
И ты общаешься так просто,
Ничего не подозревая.
А я ушла в себя, и мысли
Мои все только об одном:
Боюсь в тебя сильней влюбиться,
Ведь, знаю, нам не быть вдвоем.
И ты уснешь, а мне не спится,
Верчусь в постели до утра –
Спокойно тает на ресницах,
Моя счастливая слеза.

Вчера жила одной надеждой,
Что ты решишься позвонить.
Но телефон молчал как прежде…
Я начала сильней любить.
Я начала скучать. Смотрела
В окно на мрачные дворы.
Я видеть так тебя хотела,
Искала, где бы мог быть ты.
Но нет тебя! И тихо… пусто…
И одиноко, я молчу.
Ну почему опять мне грустно?!
Наверно, я тебя люблю…

 24 июля 2007


Рецензии