Луна в лубяных ботфортах

Я вещи из гардероба выбрасываю –
Хочу носить одежду пластмассовую!
Хочу носить одежду резиновую!..
Запалю свечу стеариновую
И в ночь - по всем гардеробам шариться! –
Не нравится мне тряпочная! Не нравится!
В помойную яму ее, в навозную кучу!
Я еще не то отчебучу!
Да похлеще, чем «туча в пластмассовых шортах» ! –
Хотите луну в лубяных ботфортах?..
Вот с утра проснетесь, серые массы,
А в шкафу – одежда пластмассовая,
А на окнах – шторы резиновые,
И в сенях – огарок моей стеариновой.
Наряжайтесь в сарафаны глянцевые,
Собирайте малым лубяные ранцы!
Что глазами хлопаете, засранцы?
Не нравится вам это? Не нравится?
Нечем прикрыть целлюлитные задницы?..
Что срамные места ручонками мнете?
Вы не так еще у меня запоете!..
Что, фалишивенькие демократы,
Не готовы к тряпичной утрате?
Так нате вам ее! Нате!


Рецензии