В наше время было все...

В наше время было все совершенно не так...
В на ше время носили женщины декольте;
мужчинам нравился немножко-моцарт-
немножко-бах;
философы были с наукой в заколоте;
усатые вышколенные вояки
выдумывали динамит;
Дмитрий (из "Калинова моста", который Ревякин)
пока еще не знаменит...
И только я - безусловно, во фраке -
писаю на ветру...
Подруга, спой мне, что не напрасно, -
я и тебя обоссу...

5 августа, 2007


Рецензии