Графоманские страдания

Все уже, казалось бы, налаживается,
Мнимо гениальность замаячила...
Тут же по лбу "тюк!" Ага - оказывается,
Где-то, все же, сильно накосячил.

Да и "где-то" - это еще ладно.
Камень кинет пусть - кто без изъяна.
Только сразу видишь: все не складно,
А местами вовсе обезъянно...

10/08/2007


Рецензии