За счастье своё бороться надо

За счастье своё бороться надо
А не получать его на блюдечке
Иначе не избежать духовного спада
Деградации своей сущности
Мечтать о высоком о правильном
Стремиться к развитию личности
Стоять на ступеньку выше
Чем окружающие тебя быдлости

Хотя все эти фразы - глупости
От настроения моего зависящие
Конечно хочется всего и сразу
Чтоб не зависеть от чужой милости


Рецензии