Небо!

Небо!
Падай в меня, слышишь?
Разрывай мои нервы,
ты же меня ищещь!

Небо!
Стынешь вверху холодом,
землю бьёшь отчаянно.
Хочешь вернуть молодость?

Небо!
Что же молчишь?
Неужели не надо?
Я же слышу, как дышишь

Небо!
Так доверчиво-злобно
Разорвав на куски,
только, что внутри?

Небо!
Мне тебя жаль...
Не взлететь уже вверх.
Там я...


Рецензии